Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Club GYMNASTIKA con domicilio en Recta a Cholula # 504-1, San Andrés Cholula Puebla es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para los siguientes propósitos: fines de identificación, contactar con ustedes, identificar el historial de pagos, informar sobre cambios y eventos relevantes que ocurran dentro del gimnasio, realizar evaluaciones sobre la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

• Nombre completo del alumno y padres.

• Fecha y lugar de nacimiento del alumno.

• Domicilio

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

• Grado escolar y nombre de la escuela del alumno.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alma Mendoza Rodea, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Recta a Cholula # 504-1, San Andrés Cholula Puebla, o bien, se comunique al teléfono 01 (222) 6035461 o vía correo electrónico a gymnastikapuebla@outlook.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gymnastikapuebla.com

 

Fecha de última actualización: 12/01/2014 | Protección de Datos Personales